Top 12 de URBA: sábado de clásicos, con Alumni vs. Belgrano y SIC vs. CUBA,  y un choque de urgidos
Top 12 de URBA: sábado de clásicos, con Alumni vs. Belgrano y SIC vs. CUBA, y un choque de urgidos

El CASI se adueñó del clásico en el Top 12 de la URBA y festejó por primera  vez en el año - Infobae
El CASI se adueñó del clásico en el Top 12 de la URBA y festejó por primera vez en el año - Infobae

Final Top 12 2019 – Sic vs Belgrano – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Se presentaron las finales del URBA Top 12 - ESPN

Fixture 2da rueda del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
Fixture 2da rueda del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Reglamentación en caso de empates – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Top 12: SIC venció a Belgrano y se consagró campeón - TyC Sports

Top 12 | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

CAMISETA URBA ARBITRO FINAL TOP 12 2019

Compactos 2a fecha del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
Compactos 2a fecha del URBA Top 12 Copa DIRECTV presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

SIC ES EL CAMPEON DEL URBA TOP 12 COPA DIRECTV PRESENTADA POR ZURICH – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
SIC ES EL CAMPEON DEL URBA TOP 12 COPA DIRECTV PRESENTADA POR ZURICH – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Vuelve el Top 12 de la URBA y todos quieren impedir el doblete de Alumni

URBA Top 12 Copa Star+: CASI fue más y le ganó 29-22 a CUBA de visitante -  ESPN
URBA Top 12 Copa Star+: CASI fue más y le ganó 29-22 a CUBA de visitante - ESPN

Todo listo para la final del TOP 12 – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Arbitros confirmados para la final del TOP 12 – URBA – Unión de Rugby de  Buenos Aires
Arbitros confirmados para la final del TOP 12 – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Semifinales Top 12 | SIC vs Pucará – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Se viene el Top 12 | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

SIC gritó campeón: venció en el alargue a Belgrano y se quedó con el Top 12  de la URBA luego de ocho años - Infobae
SIC gritó campeón: venció en el alargue a Belgrano y se quedó con el Top 12 de la URBA luego de ocho años - Infobae

CASI and SIC Clash in El Clásico - Americas Rugby News

URBA Top 12: gran victoria de CASI ante CUBA como visitante y todos los  resultados de la segunda fecha
URBA Top 12: gran victoria de CASI ante CUBA como visitante y todos los resultados de la segunda fecha

Top 12 de la URBA Las razones del gran cambio de CUBA, de aquel salvataje a  soñar con el título - LA NACION
Top 12 de la URBA Las razones del gran cambio de CUBA, de aquel salvataje a soñar con el título - LA NACION