Clínicas del Azúcar - BENEFICIOS DE LAS ESPECIAS Sirven para aumentar la presencia aromática de la comida, son de origen vegetal, raíces, bulbos, cortezas, hojas, tallos, flores, frutos o semillas. Pueden estar
![Especias: guía para conocer y aprovechar las propiedades y usos de estos condimentos | ECOagricultor Especias: guía para conocer y aprovechar las propiedades y usos de estos condimentos | ECOagricultor](https://www.ecoagricultor.com/wp-content/uploads/2019/06/para-que-se-usan-las-especias-min.jpg)
Especias: guía para conocer y aprovechar las propiedades y usos de estos condimentos | ECOagricultor
![15 especias para dar más sabor a tus platos: qué aportan a tu dieta y con qué alimentos combinan mejor 15 especias para dar más sabor a tus platos: qué aportan a tu dieta y con qué alimentos combinan mejor](https://i.blogs.es/e2b91b/spices-1106447_1280/1366_2000.jpg)